最强资讯网最新发布:室内儿童游乐园利润有多少? 90后摄影师分享风光滤镜的介绍和使用技巧 非洲花梨被抄底?低端红木家具再现"断供"说 "代客扫墓",让我想起了晋文公重耳和介子推? 宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人" 「微快讯」2017年克拉玛依市文化馆免费培训班招生,有没有你感兴趣的?  

抛光混凝土-不就是水磨石吗?

大家都知道水磨石是在水泥初凝的时候,就是还在没有干的时候,在水泥表面撒上一层均匀的石子,再酸洗,打磨抛光的。而抛光混凝土(彩色钢化地坪)是要在水泥地面过完养护期后才可以施工的,而且新旧都可以!

小编今天给大家讲解如何把新旧地面改造成抛光混凝土(彩色钢化地坪)

先来看改造前的普通地面图片

这几张图片都是常见的地面缺陷问题,因为不美观,又起尘沙这让很多人懊恼不已。而抛光混凝土(彩色钢化地坪)就完美的解决了这些问题。

再来看改造后的地坪

抛光混凝土(彩色钢化地坪)的适用范围很广范,各类工厂,仓库,学校,停车场,asp 手机 源码_最强资讯网商场,图书馆,医院等等。而且抛光混凝土(彩色钢化地坪)mysql最大值_最强资讯网颜色种类多样,可以根据自己的mysql like中文_最强资讯网喜好来调配颜色,也可以根据设计要求制作LOGO,使地面更加的丰富多彩!

小编现在告诉大家普通的混凝土是怎么变身成为抛光混凝土(彩色钢化地坪)

步骤一、粗磨整平

用金刚石金属磨片除去地面的浮浆层以及地面的一些杂质,每打磨一遍需要清除地面的浮尘。(这个步骤非常重要,粗磨的质量会直接影响到最终的整体效果)

步骤二、基层硬化

将调配好的矽晶硬化剂泼洒在地面,然后用尘推反复的将硬化剂推均匀。(保持地面湿润2个小时)然后自然养生12小时。

步骤三、细磨

待矽晶硬化剂自然养生12小时后,再用金刚石树脂磨ecshop官方源码下载_最强资讯网片进行干磨处nginx 同一端口 转发到不同端口号_最强资讯网理,纵横交叉均匀打磨,每打磨一遍,必须将打磨后留下的粉尘清理干净(如果粉尘没有清理干净,会使着色不均匀)

步骤四、着色

一个人用滚筒将渗透着色剂均匀的滚涂在混凝土表面,另一个人紧跟着用尘推将渗透着色剂反复均匀的涂开,直到渗透着色剂完全php教程在线视频教程_最强资讯网被混凝土吸干。(混凝土地面一定要干燥才能涂颜色)然后养生24小时以上。

步骤五、固色

将矽晶固色剂泼洒在染好颜色的混凝土上,然后反复均匀的推涂,直到矽晶固色剂充分的被地面吸收。

步骤六、抛光

这是最后一道工序了,在矽晶固色剂还未干透前,用抛光垫反复的磨抛处理,直到地面发热干燥。(自然养生12小时以上)如果想地面更加的光亮,可以重复固色和抛光!

办公室抛光混凝土(复古钢化地坪)

超市抛光混凝土(彩色钢化地坪)

工厂车间抛光混凝土(彩色钢化地坪)

今天小编就讲到这里了,有什么问题可以点击左下方!!

当前文章:http://uetw.peggysapphire.com/20180216/f9b13_12817.html

发布时间:2018-02-23 01:59:11

jquery mobile播放视频教程  php编译安装curl  python 读入json文件  netframework2.0安装  unity手游提取  mysql root初始密码  编程专业就业前景  ipadair2升级ios10怎样  centos mysql启动  framework1.1 和 framework2.0  android 运行时权限被拒绝  vb 百度云  python print输出到文件夹  win10的桌面在哪  flash html5 canvas  

上一篇:国家网信办规范互联网群组信息服务:谁建群谁负责 下一篇:爱乐不凡,嗨爆一夏,2017中国南昌梅岭伶伦音乐节新闻发布会

最强资讯网相关阅读

http://www.agrobag.nethttp://www.ampirix.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.221job.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.naasix.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.roommare.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.aidity.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.newsus.com.cn/aoezf5r/201766959.htm|701414217http://www.diffussion.comhttp://www.mufhbv.us